Первые шаги

Татьяна Ясный День Резникова
Это знаем только мы с тобой:
Ты тогда впервые встал на ножки,
Ты пошел вперед, моя любовь,
По неровной травяной дорожке.

Вдруг качнулся! И вот-вот упасть
Должен был на землю нашей дачи...
Ты всегда был смелый мужичок,
Даже ушибаясь, ты не плачешь!

Но тогда ты не упал, сынок:
Вдруг Земля заботливо качнулась,
Чтобы встретить новый твой шажок.
Ты пошел – планета улыбнулась…
2008