Если нет за душой

Ольга Заря 2
Мариуполь, март. "Священное безумие"

Но по-прежнему жить больше нечем,
Если нет за душой любви...
Валентина Корсун


Неужели мой плод неспелый?
Он для опыта, видно, дан...
Если есть у любви пробелы,
Есть предательство и обман...

Сердцу всякая боль полезна.
Без борьбы и в любви нельзя...
Кто-то *жертвой* на сцену лезет,
Кто-то в душу ко мне - в друзья.

Голос сердца - всё тише-тише...
Наступает на пятки грусть.
Интуицию я не слышу...
И ввязаться в игру боюсь.

Снова утро темней, чем вечер.
Хоть из тюбика свет дави...

***

Мне ответить на правду нечем,
Если нет за душой любви...