Глаза времён

Людмила Корнаева
Глаза времён опять передо мною:
Напомнят прошлое и наш осенний сад.
Твои слова наполнив тишиною,
О самом главном сердцу говорят.

Зовут туда, где ласковые волны
В камнях прибрежных прячут наш секрет,
А две души, одной мечтою полны,
Летят в просторе радостей и бед.

Из ясных звёзд Земле плетут узоры,
Соединив с цветами всех полей,
И пробуждают будущего зори
Над Родиною вечною своей.

И в свете том пересекутся судьбы
Тех, кто в единстве шли из века в век!
И воспоют Любовь Победы трубы,
Чтоб навсегда был счастлив человек!

                2022-04-02