Если наступит опять рассвет...

Марина Чистякова-Минакова
Если наступит опять рассвет,
Если за солнцем взойдет луна,
Если раздастся в тиши ответ -
Значит закончилась здесь война?

Нет. Это просто коротких вздох.
Грань. Только что ей теперь делить?!
В воздухе снова витает смог -
Пламя свечи продолжает жить...
                01.04.2022г