Рыбалка В. В. Путина

Леонид Юдников
Америка с Европой подождут
Пока Владимир Путин рыбу удит,
Здесь с Александром Третьим дежавю,
И в мире равновесие пребудет.

И суетливо говорят в ООН
О самом главном, самом очевидном –
Какую рыбу нынче ловит он,
И как ему бездельнику не стыдно.

Ведь шар земной предельно накалён
Политикой и войнами, и зноем,
Но ловит рыбу преспокойно он,
Ковчег построив лучше, чем у Ноя.

Россия-Русь, ты новый наш ковчег,
И без тебя весь мир другой не нужен.
Родная речка, у костра ночлег
И двести грамм с ушицею на ужин.

Пока рыбалку надо отложить,
Чтобы с нацизмом в Киеве покончить.
Мир по законам Божьим должен жить! –
Над этим Путин бьётся днём и ночью.

И не дано Россию победить
Ни доллару, ни евро и не НАТО.
Мы победим и рыбу поудить
Поедет Путин с Шойгу и не надо

Тревожить их звонками из столиц,
- Какой мол нам сегодня сделать выбор? –
Нет на планете дел других и лиц
Пока российский лидер ловит рыбу.

Фото из интернета: Владимир Путин и Сергей Шойгу на рыбалке 1-3 августа 2017 года