Всё напополам

Ольга-Влада Скобелкина
Если друг сегодня весел -
спела я не мало песен!

          Если он грустит и плачет
          Для меня всё это значит:

Надо к другу поспешить
и помочь дела решить!

          Никому сказать не смею -
          Он больной, я, вдруг, болею.

Он здоров и невредим
Ну и я такая с ним.

          Мы, как будто, брат с сестрой
          С общей доброю душой.