В краю застенчивых берёз

Анжелика Вавилова
В краю застенчивых берёз
И голубых озёр
В полях ромашек белых плёс
В ветрах соткал узор.

Застыли капли янтаря,
Веснушек тёплых сель,
Рассыпал светоч на полях
Солнечный купель.

Так лета хочется, друзья.