Без повода

Мара Рославцева
Я прошу, приезжай без повода,
Просто так - потому, что хочется!
Потому, что грызет одиночество...
И не надо иного довода!

Рядом будь! - нам вдвоём легче дышится,
И печаль - не соперница нам!
Пусть признает беда и распишется -
Мы с тобою ей не по зубам!