***

Татьяна Григорович 3
Все будет хорошо, а как иначе!
Все будет так, пока мы верим в счастье!
Все будет хорошо, пока есть мир,
Пока  мы видим душу,  а не кошельки!

Да, ошибаться можно много раз,
Все будет хорошо, пока жива душа!
Отсеял Бог всех тех, с кем нам не по пути,
Все будет хорошо, пока слышны детей шаги!

Нам жизнь даёт уроки, что порой
Усвоить долго их не можем мы  с тобой !
Все будет хорошо, пока бегут ручьи,
Пока нам светит солнце на пути!

Пусть не всегда мы знаем как нам поступать,
Но жизнь и для того, чтоб что-то совершать!
Так пусть же не пугает серость дней,
А счастье оказалось ближе солнечных лучей.