Одна среди людей

Ольга Заря 2
Мариуполь.Март "Священное безумие", 2022 г

***

Живу одна среди людей
То ли ошибка, то ль осечка...
Валентина Корсун

Молчу, как гуппи - глупой рыбкой.
Почти святая или    б...дь
Признай меня своей ошибкой,
Чтоб ничего не объяснять.

Как много лжи в молчанье странном..
Благословим святую ложь?
Из правд, разлитых по стаканам
Ты истину не соберёшь.

Мы оба память забросали
Осколками кривых зеркал.
Напрасно на *пивном причале*
Ты столько лет меня искал.

Дровами подавилась печка.
Кому чужая боль нужна?
***

Ошибка я или осечка?
Живу среди людей - одна...