Я снова гордость утоплю!

Владимир Холод
Ты меня не любишь…я тебя люблю!
Взгляд твой мимолётный каждый день ловлю.
Судьбы мимо счастья будто бы прошли…
Но мечта дарует радость для души!

Я снова гордость утоплю в своих обидах ядовитых!
Как будто в этом мире грёз живу лишь сердцем вновь разбитым.
И снова новая весна надежду лихо мне подносит…
Душа изранена тобой и поцелуй горячий просит!

Брошены привычки все к твоим ногам!
Для тебя я лишний…только чувства в хлам!
Полюбил такую…радость и беду!
Сон уже не лечит, жизнь на поводу…