Сегодня новый день

Соловьёва Светлана
Сегодня новый день,
И новое небо над головой.
Я новая личность сегодня,
Я, может быть, чья-то любовь или боль,
Может, меня проклинают враги,
Или, что ещё хуже, друзья,
Но это неважно сегодня,
Ведь все, что у меня есть - лишь я.
Сегодня новый день,
И плевать, кто стоит за спиной,
Ведь небо мое сегодня
Мерцает каскадами звезд.
Но главное, - все ещё вижу вокруг любовь,
И в нашем прекрасном "сегодня"
Ответ на забытый вопрос.