Сердце, выпавшее вдруг

Мила Арестова
Сердце, выпавшее вдруг
Змейкой венкою в запястье.
У разлук немой испуг,
А за окнами ненастье!

Лепесток свечи мерцает,
А вокруг душа летает!
Чья? – она не говорит,
А дыра внутри болит!

               (31.03.2022)