Сумочка от Прадо. современная драма

Павел Долгов
Вдрызг заплаканное лицо
женской сумочки в супермаркете
 не хватило от Прадо
В запад-мир закрылось окно
современная пустая драма
В мир иной закрыли калитку
где так радостно и светло
Отобрали гады улыбку
бедной девушке видно на зло
Где, же, ты современный ШЕКСПИР
глубину что горя опишет
Измельчал видно этот мир
и души потускнел эпитет
И она безутешно рыдает
вот убили большую мечту
Эта сумочка от Прадо
фетишь -фальш
словно рухнуло всё во мглу
Вот такие у них запросы
когда рушится прежний путь
Не сбылась мечта идиота
истинных ценностей потеряна суть
Для неё же такой несчастной
ничего выше лучше нет
Мир зовущий и мир блестящий
потребления безумного бред
У красивой пустой душонки
и лукавых копытец след
И заплаканные глазоньки
потому, как сумочки НЕТ.