Форма и содержание

Абдукаюм Мамаджанов
Порой твердят, что добрый стих формой прекрасен,

Зачем стихи, если их смысл не вполне ясен?

Если за формой не видно содержания,

Считай, что труд твой, о поэт, почти напрасен.