Весна 22 года

Надежда Смотракова
Передел. Какой замес..
Всех стравил лукавый бес.
Смотрит и хвостом играет.
Льётся кровь и страх гуляет..
Кто-то что-то понимает,
Кто-то деньги лишь считает,
Есть герои, подлецы...
Что б сказали праотцы???
Вся история-движенье
И,увы,есть повторенья...


01.04.2022г.