Ты мне нужен

Ковальчук Полина
Ты мне нужен,
Только рядом.
Ты мне нужен,
С каждым взглядом.
Отдаешь любовь всю мраком,
Дорожу всё больше закатом.

Хочу быть твоим подарком,
Видеть дом, где мы живем.
Станет наша жизнь яркой,
Где останемся вдвоём.

Буду утром, тебя видеть,
Поцелуем буду греть.
Солнце станет ярким,
И не почувствуем метель.

Ты мне нужен,
С каждым годом.
Ты мне нужен,
Чтобы заговорить о многом.
Останется судьба строчкой,
И увидим новые моменты,
С легкостью и оболочкой.