Резонансы

Шуния
Скоро запахнет мимозой
И придет новое что-то.
С гор ручьи станут спускаться,
Друг с другом чтобы обняться.


В голубом небе пречистом
Встретятся нежные мысли
И создадут резонансы
В тихом уютном пространстве,


В точке земной в одночасье.
Будет рождаться здесь счастье.
Скоро запахнет мимозой
И придет новое что-то.

27.03.202г.