я правда человек?

Кислый Вкус
я правда человек ?
Я есть, я жив, я здесь?
Мне так смешно признать, -
Изгой среди калек.
Я просто пыль.
Я взвесь.

За свой короткий век…
Я видел сотни раз :
Предательство, обман…
Я совершал побег,
Но лишь во тьму увяз
И состою  из ран.

Я правда человек?
Душа моя больна
И воплощает  грех.
Как-будто грязный снег,
Достигший жизни дна.
Никто. Ничто. для всех?..