Любовь тонет в кофейной гуще...

Алёна Рощупкина
Любовь тонет в кофейной гуще,
Свежей дымке с корицы ноткой.
Завтра, знаю, вновь будет лучше,
Только колет внутри иголкой.

Разбуди меня, вкус бодрящий,
Впусти запахом резко в реальность,
Ведь крадут жизни смысл настоящий,
Поглощая души уникальность.

Цвет глубокий, позволь утонуть мне,
Погрузиться в туманы покоя.
Пусть приснится сегодня мне солнце,
Бесконечное нежное море.

Я допью свой надежды напиток,
Разобью чашку, это на счастье.
Мои чувства к тебе пережиток.
Отпусти же моё запястье!