Заморозки

Татьяна Васильева Красноярск
Она меня заморозила: на потом.
Достанет из морозилки в голодный год.
Поставит приборы на скатертью крытый стол.
Друзей, меня пробовать, созовёт.

Лежало, не портилось - время своё всему.
Про мясо - оно, а гости - она и он.
Не свежезабитое? постное? - не пойму?
В её морозилку вмещается триста тонн.