Люди любят героев

Василий Юров
Я тебя породила, я тебя и убью
Так сказала любовь, на рассвете поэту
На дуэли я сердце твоё прострелю
И земной путь окончишь на этом
Извини дорогая, что я перебью
Твой какой интерес, во всем этом
Люди любят героев, и я их люблю
А стихи это так, между делом

Василий Юров 02.04.2022.год.