17 часов

Максим Тимашов
Недлинные волосы каштанового цвета.
Карие глаза, смотрящие на луч света.
Этот нежный взгляд, скрывающий в себе некую тайну.
Не могла ведь встреча быть действительно случайной.

Не одна опустошённая бутылка.
Её мимолётная улыбка.
Этот голос. Приятное пение.
Ветра из окна дуновение.

Закреплённые на зубах железки.
Теперь памятная дата на временном отрезке.
Интересная беседа характера, возможно, личного.
Проведение переходящего в утро вечера отличного.

Чёрное обнажающее плечи платье.
Околодверное приветствие,
Прощальное объятье...