Лучше нет поры на свете

Тамара Краевская
От заката до рассвета
Тают дни, а с ними лето,
Но так хочется его замедлить ход.
И по-прежнему в окошке
Солнца луч ловить в ладошки,
Когда утро с трав росу седую пьёт.

Припев:
Пусть и дождь, и зной, и ветер-
Но я знаю лишь одно:
Лучше нет поры на свете,
Когда лето и тепло.
Когда солнце пробиваясь
Через кучки облаков,
Новый день свой  открывает
Хором птичьих голосов.

Просыпаться, улыбаться,
Красотою восхищаться,
Просто свежею прохладою дышать.
Ах, какое это счастье
Принимать и мне участье
Утро раннее с природою встречать!
Припев.

Что ни день-картина маслом,
Как же, лето, ты прекрасно!
Пусть полно ты и сюрпризов, и каприз!
Лучше нет с тобой тандема-
Жаль, что быстро мчится время-
С каждым днём уходит маленькая жизнь!
Припев.
2.04.2022 года.