Летний ливень

Лариса Оболенская
Ночь простужена летним ливнем,
Звезды спрятались в облаках.
Барабанит дождь, ветер вихрем,
Громыхает гром в небесах.

Небо вновь сверкает в изломе
Золотым зигзагом копья.
Мы вдвоем - два бокала с ромом,
Говорим и молчим любя...

Треск поленьев, тени в камине,
Гладишь взглядом ласковых глаз...
За окном несмолкающий ливень
О любви продолжает рассказ.

28 августа 2013