Беспримерно

Алла Богодяж
Мы сказали всем: берите,
За — без денег, за без — даром.
Что хотите, то берите,
Лишь с условием — любите
Нас с кагалом, но чтоб с жаром.
Мастер-класс кагал прошёл
В США, в Америке, в Чикаго.
Как во власти быть — учёл:
Не уйти стране от краха.
Только Случай вновь вмешался:
О, мир вражий в бой собрался.
Жаль, история не учит,
Но зачем же же Добро мучит?


27 марта 2022 г.