Zaпад-Vосток

Волк Славянский
Однажды время все расставит по местам
И отделит оно от плевелы зерна,
И может быть поймёшь меня тогда
За что стояли парни под Херсоном.

Когда херачит град, в дет сад, пойми,
Поспешных выводов делать не надо,
Все мирные в подвале, в страхе без воды,
А те кто прикрывались ими путь - на плаху.

Когда херачит град, тут не до этикета,
Когда летят Ми вместе с Ка тогда спасенья нет,
И каждой ****и, кто стрелял в вчерашнего соседа
Таким там пуля в лоб, врагам пощады нет.

За всю ***ню, за столько лет страданья,
За тех детей, которые лежат в земле,
И за воткнутый нож солдату в череп,
Мы всех найдем, от нас спасенья нет.

Мы долго запрягаем, быстро ездим,
Вы что-то на Майдане говорили нам про смерть?
Мы ею стали, как вы и хотели,
И каждому кто хлопіц, уготована земная колыбель.

Когда вы с факелами маршировали,
Крича что Украина будет жить.
Неся плакаты Галиций, с Бандерой,
Молчали те, кто нынче может только ныть.

Мы победили их, тогда, ещё, ты помнишь?
Как прадеды наши с тобой брали Берлин?
Или ты все забыл, и для тебя день скорби?
Тот праздник что нас всех объединил?

И знаешь, милая, по нам лить слез не надо,
Слезами мертвых, как известно, не поднять,
Как Святослав в бою с хазаром
Сказал, что к мертвым не прилипает грязь.

Мы будем биться, как Гостомельский десант,
Они тут стали круче, чем спартанцы,
Их 200, а против них Страна,
Они все натиски ее отражали тут бесстрашно.

Мы станем звоном колоколен и церквей,
В наших рядах есть братские народы,
За каждого убитого мы встанем. Быть борьбе,
Мы отомстим в сто кратно. Ведь быть победе.

А если я не доживу, пускай,
Я умер, как и подобает здесь мужчине,
И мне моей Судьбы ни капельки не жаль,
В небесной канцелярии значит так распорядились.

Но верю я, что не погибель обрету,
Уйду я в жизнь, которая зовется Вечной,
И буду я от туда наблюдать за тем
Как мир склоняет голову при Войнах Света.