Ноу проблем

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

У меня есть много дел
Изучать как много тел
Я немного поучусь
А потом как оторвусь
Кольку, Ваньку, Сашку, Димку
Спровоцирую на чай,
А потом скажу – вставляй!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина