Коннект

Юстина Веприняк
Коннект.

Твоя глубина отзывается моей глубине.
И границы стираются, наедине.
Мы как будто с тобою внутри наравне.
Мы как будто совпали в единой волне.

Ты учитель и всплеск,
Ты как вспышка во тьме.
И твой личный гротеск
Отзывается мне.

И твой зов - быть собой,
Побуждает взлетать.
За бетонной стенной,
Чувства в мир отпускать.

Юстина Веприняк

2022 (Март)