Мечты Донбасса

Сенченко Наталия
Пусть "Сводка разрушений" останется пустой,
А в "Перекличке по районам" будет ТИХО!
И чтобы каждый житель Донбасса был ЖИВОЙ!
И чтобы наконец мы жили МИРНО!

Вернутся пусть домой ЗАЩИТНИКИ страны,
Все до единого, здоровы, НЕВРЕДИМЫ!
И пусть их встретят в доме целом от войны,
И чтобы все до одного там были ЖИВЫ!

Пусть будет у людей чистейшая вода!
Везде наступит тишина желанная!
Все остальное для Донбасса, конечно ерунда.
И пусть придет ПОБЕДА долгожданная!

#СтихиНаталииСенченко