Исчезла и померкла

Татьяна Созыкина
02. 04. 22
08. 18

Исчезла и померкла

Усваивается трудно то,
Что не легло на душу.
Ты питаешь к нему боязнь,
Возникает неприязнь.
Гнобят и теребят останки.
С днём каждым глубже ранки.
Исчезла привлекательность,
Померла обоятельность...
Пытаются столкнуть к болезной тиши.