Она ворвалась в мою жизнь с ноги

Юстина Веприняк
Она ворвалась в мою жизнь с ноги.
Снесла все барьеры, а действительно -
К чёрту двери.
Лучше открыто, и сразу в душу.
Тем более у нас одинаковый код.
Мы друга умеем слушать.

Через час, через день, через год.
Что-то важное произойдёт.
Но она меня узнает,
Почувствует и найдёт.
Ведь незримая нить существует,
И тихонько друг другу ведёт.

Она ворвалась водопадом,
А действительно, зачем же нам лужи?
Ведь поток равносилен цунами,
И огромная связь между нами,
Затопила всё разом вокруг.
Обнажив только то, что нам нужно.