Веду дневник

Григорий Стазаев
Река Жане, веду дневник,
Погожий день дарует негу,
Прекрасен неба ясный лик,
Я вновь соскучился по снегу.

На берегу горит костер,
Сова на ветке затаилась,
Нашел приют здесь мой шатер
В котором время растворилось.

10.03.2021