Весенним воздухом дышу

Галина Гусева Дымовских
Весенним воздухом дышу
И не могу я надышаться.
Тепла весеннего всё жду,
Хочу весной я наслаждаться.

Чтоб снег растаял поскорей,
Я побегу весне навстречу.
И зелень нежную полей
Глазами ласково я встречу.

Былинкой тоненькой цветок
Пробьётся из – под корки снега.
На вид он слабенький росток,
Но сколько силы в нём и лета!

Весной всё хочет жить, дышать.
Лучами солнышка согрето.
Природа любит пробуждать
Для жизни, для любви и света.