И та душа сейчас мягка...

Болотников Александр
И этот взгляд, что нежно смотрит,
И эти теплые глаза.
И та помада блеском просит,
И в том сближении искра.

И чувства искренним касаньем,
И вдохновение маня.
И что то таинством увлекшим,
И та душа сейчас мягка...
          Александр.