Но кто я для тебя?

Кузиванова Татьяна
Но кто я для тебя?
Судьба, печаль, нелепица, загадка?
В твоих глазах резного хрусталя
Мне так тонуть волнительно и сладко!
В твой чудный омут как беглец спешу
И отдаюсь, не чуя притяженья,
Не в том ли суть и истина моя,
Быть для тебя вершиной вдохновенья?