Бог знает всё про нас

Дочь Земли
Тернистый путь души моей,
Ты знал Учитель,
Я всё поведала тебе,
О, мой Спаситель.........

О немощи моей конечно знал,
И к совести моей с утра взывал.
С обидами жила я столько лет,
В душе страданий шлейф оставил след.

Держал меня за горло сатана,
Силён он, в нём разбойника душа,
Познала козней ада страшный плод,
Мольбу мою услышал Вечный Бог...

Долиной плача проходила я,
Унылым был мой путь, и без огня,
И настигала неудача каждый раз
Катились слёзы,- мой услышал глас...

Я к Богу взор свой вознесла,
Просила Света и его тепла...
И осознала ,жизнь в его руках,
Он в школе Божьей многих грешных спас.