Путь к мечте

Ирина Сюжетина
Увидеть
Услышать
Представить
Вдохнуть

Без бега
Без шума
Без тени..

Извлечь осторожно
бессмертную суть
И снова шагнуть в мир забвений

И там осознать
Что ладони пусты
Безмерна харизма у Бога

Но вот чудеса
До заветной мечты
Вдруг стала короче дорога.