Таракан

Ледащёв Валентин
Когда папа превратился в таракана,
Тогда мама ещё не сошла с ума.
Я помню на дне стакана
Было детство моё - тюрьма.
Вид кривило уставшее зеркало,
Наглядевшись на весь кошмар,
Папу тогда исковеркало,
И остался на зеркале шрам.
Вид обычный, то серый, то солнечный
Заменил мне родительский дом,
Улиц пейзаж испорченный,
Который люблю с трудом.
Когда мама сошла с ума,
Я её все равно любил,
Папа помер теперь навсегда,
А я ненавижу мир.