Выхожу я в поле...

Устинова Вита
Выхожу я в поле,
Рожь вокруг меня.
Русское раздолье,
Родина моя!

Выросла в Сибири -
Обрела друзей.
И на всей планете
Не найдёшь таких людей!

Они и в радости, беде
Всегда приветливы к тебе.
И как хотелось, чтоб везде
Был мир и радость на Земле!