Веером белым отплывут облака

Магомед Простой
Веером белым отплывут облака,
 Вечер затянется мглою.
Твоя загорится на небе звезда.
Решением твоим доволен.
 Пусть наша встреча, как ночью салют-
Ярко,красиво, быстро.
Душу, сожженные письма,не рвут,
 Речью твоею чистой.
Поступью тихой нас ищет судьба,
Небо твоё в алмазах,
А может, не встретимся мы никогда.
 Счастье дают не сразу.
Образ рисуется в этих глазах,
 Но не от ветра слёзы.
Кто сотворил, это все в небесах,
Пусть будет тобой доволен.
 Свет твоих мыслей, провел колею,
Во мраке моих несчастий,
Может кому то однажды свезёт,
Стать в твоей жизни частью.
Я провожаю глазами вечер,
Солнце уйдёт в закат.
 И понимаю, что я не вечен.
 Время вернуть бы вспять.
 Может с таким раскладом,
 Я бы нашел судьбу.
 Встретившись бегло взглядом…
…чуждый,в твоём кругу.
Снова срывать страницу,
Жизни моей лихой.
Скомканной подчистую,
 Тонкой твоей рукой…
Огня не боится пепел,
Мороз не растопит лёд.
 Кто терял-тот уже не весел,
Да любовь-далеко не мёд.
Автор #geledron 2022