А хохлу всё воля

Алла Богодяж
Что, не пелось, не стрелялось
(Не скакать, тем паче)?
Вон хохол, играя злобой,
Гуляй-полем скачет,
Ищет жертву, чтоб задраться,
Заморочить сходу.
Грабанув, собой остаться,
Показав породу.
Кто ж такого вурдалака
Выпустил на волю?
Что он там поёт, подляка,
Про казацку долю?


10 марта 2022 г.