Вроде уют

Татьяна Созыкина
02. 04. 22
08. 42

Вроде уют

Никому ничего нельзя донести словами.
Всяк принимает их в своей обработке.
Очень редко взгляды и чувства соприкасются.
Чем выше организация,
Тем меньше доступа к ней у окружения.
Круги водить достойные не умеют.
Жизни нет, а болеют
Вроде создают уют.