Можно...

Оксана Елушкина
Ответ на стихотворение Олега Белова

http://stihi.ru/2022/04/02/4502


Можно. Давай посидим.
Рядышком, рук чуть касаясь...
Только прошу, помолчим,
Криком немым задыхаясь...

Разве слова нам нужны?
Снова зачем сердце ранить?
Больше они не важны,
Прошлое врезалось в память...

Острыми бритвами фраз
Резали мы по-живому...
И расставались не раз,
Это как выйти из комы...

Сил бы найти, чтобы жить,
С болью, проснувшись, справляться.
Надо тебя разлюбить,
Надо с тобой попрощаться...

Нет, не ожить миражу...
Молча смотрю я в окошко.
Можно с тобой посижу?
Тоже хотя бы немножко...