Наверное месяц, как мы в ожидании лета

Магомед Простой
Наверное месяц, как мы в ожидании лета,
А свет между нами по-прежнему тонок и сер.
И я понимаю, как долго придётся ответа,
Мне ждать, ибо в сердце закрытая наглухо дверь.
Эти ливни на стёклах,смешают что было и будет.
Целый список: сомнений, надежд, одинокой мечты.
 Кто забывчив к тебе,
тот по праву тебя и не вспомнит.
В хмурый день от дождя,
нам помогут лишь только зонты.
Не пойму никогда, почему этой радуги нет,
 После стольких дождей между нами, что льются рекою.
В этой жизни короткой, подобный секрет.
Искренне верю, что скоро в тебе я раскрою.
автор @geledron