***

Алла Богодяж
Ну что злодеям с древних лет
Прибрать чужое первородство,
Коль Эхнатон оставил след
Единобожия для сродства?
И можно брата обдурить
За чечевичную похлёбку,
Чтобы во всём лишь первым быть,
Дух Божий вышвырнув за скобку.


16 февраля 2020 г.