Медленно пишутся эти слова

Магомед Простой
Медленно пишутся эти слова,
Было попыток сорок.
Мне вдохновением эта звезда,
Ваш силуэт мне дорог.
 Быстрой рекою летела судьба,
Годы подобны птицам.
Мне полнолунием ваши глаза,
Хоть бы дойти к границам.
Счастье сжимается туже в груди,
Вас я нашёл случайно.
 Непредсказуемы Бога пути,
 Влюблённый давно в вас тайно.
 Я напишу вам душою строку,
Чтобы свободней стало.
Взгляд ваш, кинжалами в левом боку,
Сердце мое достало.
 Пусть путеводной вам будет звезда,
 Ветром попутным, счастье.
Сердце исполнено ваше добра,
 Но рвётся мое на части…
 Медленно движется жизнь моя,
С первым нелепым…здравствуй
Вы озарили красиво смеясь,
Жизни моей ненастье.
#geledron