Прогноз

Гоша Никитин
Приурочил
снег к дождю,
Солнце
приурочил,

Много
всякого
Прогноз,
С пылу
напророчил,

Неурочно
говорят,
Но не опорочил,

По урочищу,
Прогноз,
Свой престиж
упрочил,

Все отметились
Стихии,
Всё имело
место,

Всепогодная
Природа,
Замесила тесто;

Семенят
по улочкам,
Пирожки
да булочки,

Мокрые
хорошие
зонтики, галоши,

Валит снег
и тут же тает,
Солнце пО небу
летает,

Не погода
передоз,
Навороченный
Прогноз!