Россиянам-2022

Виталий Яковлев Гамбург
Как Вам помочь, родные, милые,
                слепые?!
Как излечить Вас
              - без ножа и без вина -

В прекрасном месте под названием
                Россия,
В ужасном месте под названием
                Война?!