Без сравнения

Алла Богодяж
Мирно не получалось,
Хоть не хотелось иначе.
Снова нам всем досталось
Поле кровавой сечи.

Снова фашистов гоним
С нашей родной земли.
Снова поля очистим
От сорняков, что взошли.

Землю кому дарили,
Странами нарезали?
Если не заслужили,
Что ж мы их поощряли?


февраль 2022 г.